Goleada "charrua"

Uruguay era la favorita y vaya que lo demostró, Uruguay le gano a Ecuador por una diferencia de 4-0. El dominio de Uruguay fue notable en todo el partido. Empezó ganando Uruguay a penas al minuto 6. Uruguay ya estaba jugando mejor que Ecuador, pero para rematar le sacaron roja a Quintero, jugador de Ecuador al minuto 24 gracias al Var. A partir de ahí Ecuador ya no soporto l delantera de Uruguay.

La gran estrella de Ecuador fue el portero, Domínguez y te preguntaras, como el portero puede ser la figura de Ecuador si recibió 4 goles? Pues los goles eran inatajables y ademas le paro 2 muy buenos tiros a Cavani. Hablando de Cavani metió un gol de tijereta al minuto 33, fue su primer gol en una Copa America, fue su tercer Copa America.